blu
Il portale pratico del mare venerdì, 19 aprile 2024

Farr 40 EuroMed: la prima tappa a "Mascalzone Latino-Breeze"

21-04-2004

Lo scafo condotto da Vincenzo Onorato si è aggiudicato la vittoria al Campionato Europeo di categoria disputato a Saint Tropez dal 16 al 18 aprile.

Vittoria di "Mascalzone Latino-Breeze" nella prima tappa del "Deutsche Bank Farr 40 EuroMed" che si è svolto a Saint Tropez (Francia) dal 16 al 18 aprile. L'imbarcazione, condotta da Vincenzo Onorato, ha avuto la meglio dopo sette regate caratterizzate dal tempo perturbato. Insieme ad Onorato a bordo c'erano Falvio Favini alla randa e Adrian Stead alla tattica, coadiuvati da un affiatato equipaggio. Alle spalle di "Mascalzone Latino-Breeze" si è classificato "Strunje Light" del tedesco Wolgang Shaffer, campione europeo in carica, seguito dal francese Erik Maris su "Twins 2". Al quarto e quinto posto, invece, altri due scafi italiani: "Twt" di Marco Rodolfi e "Joe Fly" di Giovanni Maspero. La seconda tappa del circuito "Farr 40 EuroMed" si svolgerà a Cala Galera (Gr) dal 28 al 30 maggio. (fa.co.)