Suggerimenti per la scelta degli alimenti e delle stoviglie da imbarcare e indicazioni per la preparazione di piatti da gustare a bordo
07-01-2011 - Cucina & salute - Redazione Bolina Cucinare a bordo di una imbarcazione, soprattutto se di ultima generazione, non è diverso che a casa. Certo, l'ambiente domestico non è soggetto a beccheggio e rollio e i volumi sono quasi sempre più generosi. Ma anche l'angolo cottura di bordo offre dignitosi fornelli, forno, frigorifero, ripiani e armadietti in cui riporre stoviglie e alimenti. Quel che cambia drasticamente sono i kilowatt e i litri... |
Intervista con la velaia Camilla Morelli. Consigli pratici per la pulizia, lo stivaggio e l'ispezione
08-05-2025 - Manutenzione - Alberto Casti |
Una barca famigliare che ha segnato la diffusione della nautica da diporto in Europa
07-05-2025 - Barche - Redazione Bolina |
Di che acciaio è l'asse dell'elica? Analisi dei materiali dell'organo che consente l'avanzamento della barca e dei sistemi di tenuta idrica
01-10-2002 - Manutenzione - Marco Cobau |
Consigli su come collegare le parti dell'estruso della celebre deriva disegnata da Herbulot
05-05-2025 - Lettere - Redazione Bolina |
L'evoluzione di una manovra nautica che nacque sdoppiata con diversi vantaggi rispetto a quella che oggi va per la maggiore
01-03-2000 - Tecnica - Giancarlo Basile |
I "ring": per economicità, solidità e semplicità d'uso una straordinaria rivoluzione nell'attrezzatura di coperta
01-03-2014 - Dotazioni - Roberto Carraro |
Due splendide baie ridossate a Porto Cesareo offrono acque cristalline e fondali mozzafiato. Consigli per l'ancoraggio e servizi disponibili
01-05-2025 - Porti - Fiandri Pederzoli |
Resoconto della visita "guidata" presso l'istituto di Livorno destinato alla formazione degli Ufficiali della Marina Militare
29-04-2025 - Marineria - Aldo Persi |