Il portale pratico del mare giovedì, 02 maggio 2024

Nannini e Frattaruolo
secondi a Charleston

03-05-2012

Gli skipper del Class 40 "Financial Crisis" hanno tagliato il traguardo della quarta tappa del giro del mondo “Global Ocean Race” mercoledì 2 maggio. Sono secondi anche in classifica generale.

Marco Nannini e Sergio Frattaruolo a bordo di “Financial Crisis” hanno concluso al secondo posto la quarta tappa della “Global Ocean Race”, il giro del mondo in doppio per monotipi Class 40. I due skipper hanno tagliato il traguardo di Charleston, negli Usa, mercoledì 2 maggio dopo ventinove giorni di navigazione in oceano Atlantico consolidando così il secondo posto in classifica generale. La regata era partita il 2 aprile da Punta del Este in Uruguay. Primi all’arrivo sono giunti il neozelandese Conrad Colman e l’australiano Scott Cavanough a bordo di “Cessna Citation”; hanno anticipato di circa 24 ore l’equipaggio italiano confermandosi al primo posto della regata.

«Ci abbiamo messo poco meno di 30 giorni –ha dichiarato Marco Nannini– da Punta del Este per conquistare